Анна Яковлева: одобрен проект административно-делового комплекса в Бумажном проезде

Факты и новости России

Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта «Административно-деловой комплекс» по адресу: Бумажный проезд, вл. 19, стр. 4, 5, район Беговой, Северный административный округ города Москвы.

Согласовано строительство административно-делового комплекса с подземной автостоянкой в Бумажном проезде на севере столицы. Об этом сообщила председатель Москомэкспертизы Анна Яковлева.

Офисную башню с инфраструктурным блоком построят в пешей доступности от двух крупных транспортных узлов – «Белорусская» и «Савеловская» – в составе офисного квартала общей наземной площадью 106 тыс. кв. м.

«Бизнес-центр возведут в рамках последней очереди офисного квартала STONE Towers. Он будет состоять из односекционного здания и двухуровневой подземной автостоянки. В здании запроектированы торговые помещения и предприятия общественного питания. Торговые площади будут размещены на первом этаже и предполагают автономные входы с улицы, на втором этаже предусмотрена столовая для сотрудников. Сквозное двусветное лобби предполагает два входа – со стороны Бумажного проезда и с внутренней благоустроенной территории офисного квартала. В нем предусмотрены зоны ресепшен и турникетов, а также лифтовые холлы. Офисные площади займут все этажи, начиная со второго», – рассказала Анна Яковлева.

Общая численность сотрудников бизнес-центра, предусмотренная проектом, – более 3,5 тысяч человек.

Фасады бизнес-центра предусматривают увеличенную площадь остекления с возможностью естественного проветривания и будут выполнены из стеклофибробетона, мощение прилегающей территории бизнес-центра – из брусчатки с нескользящей поверхностью.

Девелопером проекта выступает STONE HEDGE.

Автор: Администратор