Четыре кинотеатра сети «КАРО» откроют в центрах «Место встречи»

Факты и новости России

30 декабря в районных центрах «Место встречи» откроется четыре новых кинотеатра сети «КАРО».

В канун новогодних праздников гости районных центров смогут посетить «КАРО 4 Высота», «КАРО 4 Нева», «КАРО 5 Марс» и «КАРО 5 Рассвет». Цифра внутри названия говорит о количестве залов в каждом из кинотеатров сети. Открытие еще двух кинотеатров − «КАРО 6 Будапешт» и «КАРО 10 София» − запланировано на январь 2022 года.

Как рассказала президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова, все площадки представляют собой современные многозальные мультиплексы нового поколения. Они оснащены лучшим проекционным и звуковым оборудованием, мягкими креслами-реклайнерами, полностью автоматизированной системой покупки билетов и кинобаром самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей. Разнообразный репертуар мультиплексов подойдет как фанатам блокбастеров и семейных фильмов, так и почитателям нишевого кинематографа – проект КАРО.Арт предложит авторское, экспериментальное, классическое и культовое кино на языке оригинала с субтитрами.

«Центральным элементом концепции районных центров «Место встречи» является досуг, и я очень рад, что сегодня ко всем тем многочисленным развлечениям, что мы уже предлагаем соседям, наконец-то добавился кинопоказ», − сказал управляющий партнер ADG group Григорий Печерский.

Также в кинотеатрах можно забронировать целый кинозал для проведения частного просмотра и заказать фильм из библиотеки. Услуга будет доступна сразу после новогодних праздников.

«Российский рынок продолжает оставаться номером 1 в Европе и месяц за месяцем бьет допандемийные рекорды проката, а это значит, что зрители действительно дорожат возможностью посмотреть кино на большом экране. Чтобы сделать этот опыт еще приятнее, мы открываем еще больше площадок, соответствующих всем стандартам кинотеатров нового поколения», −рассказал председатель совета директоров сети «КАРО» Пол Хет.

Напомним, районные центры «Место встречи» − это масштабный проект девелоперской компании ADG group по реконструкции 30 устаревших московских кинотеатров, расположенных в густонаселенных районах города. Миссия проекта −

возродить исторические районные центры притяжения и предоставить жителям столицы возможности для культурного досуга всей семьей, в том числе в многозальных кинотеатрах и фуд-холлах (гастрономические пространства с общей зоной посадки).

Автор: Администратор