Клубный дом в ЖК ALIA в Покровском-Стрешневе введут в 2023 году

Факты и новости России

Открылась продажа квартир в клубном доме в составе второй очереди жилого комплекса ALIA на северо-западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Клубный дом построит девелопер ASTERUS в районе Покровское-Стрешнево на ул. Лётная, вл. 95Б, корп. 8, блоки 10е, 10с.

Как отметила Пятова, ранее застройщик получил разрешение на работы, оформил и разместил проектную декларацию в Единую систему информационного жилищного строительства. Это позволяет ему открыть продажи и объявить цены на недвижимость.

Реализация квартир будет осуществляться по схеме с применением эскроу-счетов.

«Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, в том числе сразу после публикации анализируются проектные декларации», – подчеркнула Пятова.

Клубный дом станет последним корпусом второй очереди застройки ЖК ALIA. Он включает две секции в семь и десять уровней. В нем будет 54 квартиры – по две-три на этаже. Такое решение обеспечит жильцам максимальную приватность и комфорт.

У покупателей есть возможность объединения квартир на этаже. Жилые площади отличаются увеличенной площадью. Среди планировок представлены: квартиры с двумя ванными комнатами с окнами, пространства с угловым остеклением и видами на три стороны. Ввести клубный дом планируется в четвертом квартале 2023 года.

Напомним, ЖК возводится на месте бывшего Тушинского аэродрома на площади 65 га. Помимо домов, он включает бизнес-парк класса А, спортивную и социальную инфраструктуру.

После сдачи в эксплуатацию всех корпусов в ЖК смогут проживать около 15 тыс. человек, работать и учиться – более 24 тыс.

Автор: Администратор