На блоке А ЖК «Терлецкий парк» начали устанавливать лифтовое оборудование

На строительную площадку проблемного ЖК «Терлецкий парк» доставили лифтовое оборудование и комплектующие. На блоке А рабочие подрядной организации приступили к установке оборудования на блоке А второго корпуса жилого комплекса. Эту информацию подтвердила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Подрядчик уже получил лифтовые шахты и другие комплектующие. Как сообщил генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев, строители выполняют монтаж кронштейнов и направляющих в шахте 4-й секции, а также устанавливает деревянные подмостки для выполнения работ в 3-й секции блока А.

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

Поставка лифтовых кабин и дверей шахт ожидается на следующей неделе. Об этом рассказал заместитель генерального директора Марк Бивол. Также в начале июня начнутся работы по установке лифтовых шахт на блоке Д.

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. Он состоит из двух корпусов №1 и многосекционного корпуса №2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе №1, в корпусе №2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.

Автор: Администратор