На корпусе №2 компенсационного дома в Рязановском поселении возводят последний этаж

Факты и новости России

В конце августа городской застройщик КП «УГС» приступил к возведению последнего 12-го этажа в корпусе №2 компенсационного дома в Рязановском поселении для обманутых дольщиков.

В настоящее время бетонирование стен и пилонов, а также плит перекрытия на 12 этаже выполнено на 40%. Объект строится по адресу: п. Фабрики им. 1 Мая, квартал № 99, вл. 1 (ТиНАО). Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В «Управлении гражданского строительства» отметили, что на корпусе №2 ведутся работы по бетонированию стен, пилонов и плит перекрытия технического этажа. Также в этом корпусе рабочие выполняют кладку внутренних стен и перегородок, начали черновую отделку мест общего пользования.

На корпусе №1 монолитные работы завершены полностью. Рабочие завершают кладку наружных и внутренних стен и перегородок. Монтаж окон в этом корпусе выполнен уже на половину. Продолжается монтаж внутренних инженерных сетей и черновая отделка мест общего пользования.

Кроме того, на двух корпусах наружные инженерные сети выполнены на 36%. 

Квартиры в строящемся жилом доме ожидают дольщики, которые инвестировали свои средства в приобретение квартир в трех проблемных жилых комплексах по адресам: г. о. Щербинка, ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3; г. о. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 7 и пос. Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес. Решение о возведении компенсационного дома для дольщиков трех проблемных объектов принят Мэр Москвы Сергей Собянин.

Строительство дома включено в Адресную инвестиционную программу Москвы и финансируется за счет средств городского бюджета.

Автор: Администратор