Продажи квартир откроются в ЖК «Level Селигерская» на севере столицы

Факты и новости России

Девелопер Level Group готов к открытию продаж квартир в жилом комплексе «Level Селигерская», сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК возводится в районе Западное Дегунино по адресу: Ильменский проезд, вл. 12. Он будет состоять из двух корпусов высотой от 11 до 30 этажей, подземного паркинга и коммерческих помещений на первых этажах.

«Площадь ЖК составит 42,9 тыс. кв. метров. Ввод в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2024 года», – пояснила Анастасия Пятова.

15 июня застройщик получил разрешение на строительство, оформил и разместил проектную декларацию в Единой информационной системе жилищного строительства (ЕИСЖС). Это позволяет ему открыть продажи и объявить цены на недвижимость. Квартиры будут реализовываться по новой схеме – с применением эскроу-счетов.

«Москомстройинвест начинает следить за реализацией проектов на самой ранней стадии, в том числе сразу после публикации анализируются проектные декларации», – сказала Пятова.

По информации застройщика, в ЖК расположится 570 квартир, где будет более 20 вариантов планировок – от компактных студий до многокомнатных квартир с высотой потолков около трех метров. Доступны классические планировки, квартиры евроформата, с угловым остеклением и окном в ванной комнате, а также просторные многокомнатные квартиры, окна которых выходят на три стороны. Для большинства смежных квартир предусмотрена возможность объединения.

Прилегающую территорию благоустроят: здесь появятся детские площадки для подвижных игр, зоны для занятий спортом и воркаута (уличные тренажеры), сенсорный сад и большой луг как центр визуального притяжения.

Также в ЖК «Level Селигерская» появятся частный детский сад, 11 коммерческих помещений на первых этажах под магазины и предприятия сферы услуг, в том числе супермаркет.

Комплекс возводится в шаговой доступности от станций метро «Селигерская» и «Верхние Лихоборы». Рядом находятся четыре парка: Ангарские пруды, парк Святослава Фёдорова, Ботанический сад и Тимирязевский парк.

Автор: Администратор