Производство фасадной сетки появится в Новой Москве

Факты и новости России

Выдано разрешение на строительство производственно-складского здания по выпуску фасадной сетки в Троицком округе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

«Одноэтажное здание с пристройкой площадью 13,6 тыс. кв. метров планируется возвести в поселении Щаповское вблизи села Ознобишино. Застройщику выдана вся необходимая документация для начала работ», – сказал Игорь Войстратенко.

Здание разделят на производственную и складскую зоны. Бесперебойную работу комплекса обеспечат технические помещения, электрощитовая и тепловой пункт.

Продукцию будут выпускать круглосуточно, производительность линии составит 10 млн кв. метров сетки в год.

Прилегающую территорию благоустроят, создадут парковочные места, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями. Специалисты по озеленению разобьют газоны.

Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет пристальное внимание строительству промышленных объектов города.  К проверкам производственного здания будут привлекаться специалисты подведомственного Центра экспертиз, которые выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и материалов.

Автор: Администратор