Промышленная зона «Руднево» получит новый комплекс и инженерные сети

Факты и новости России

Промышленная зона «Руднево» продолжает расширяться. На сегодняшний день это драйвер новой промышленности Москвы, где сосредоточены наукоемкие производства.

Недавно Москомархитектура согласовала проект имущественного комплекса, в рамках которого построят два здания, КПП, а также необходимую инженерную инфраструктуру. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В двух новых корпусах общей площадью порядка 4600 кв.м разместятся производственные цеха и административные блоки. Помимо этого, в рамках проекта возведут контрольно-пропускной пункт, две трансформаторные подстанции и насосную станцию. 

«Фасады изготовят из обычного профнастила, однако архитекторам удалось придать строениям стильный вид за счет использования черного цвета и яркой детали в виде вертикальной красной полосы. Козырек пропускного пункта также оформят в красном цвете. Новый московский индустриальный парк «Руднево» реализуется по поручению мэра Москвы в рамках масштабного инвестиционного проекта, и является одним из самых перспективных в стране», - рассказал Сергей Кузнецов.

Автор: Администратор