Самыми популярными мероприятиями выставки «Город для каждого» стали тренировки со звездными фигуристками

Факты и новости России

На выставке ключевых градостроительных и инфраструктурных проектов столицы «Город для каждого» в Манеже прошло свыше 250 мероприятий развлекательной и деловой программ.

Самыми популярными стали тренировки со звёздами фигурного катания - Камилой Валиевой, Анной Щербаковой и Александрой Трусовой. Свыше 1,5 тысячи человек приняли участие в спортивных занятиях и автограф-сессиях. Об этом рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Помимо звезд спорта, выставка запомнилась горожанам и другими известными персонами, добавил Лёвкин. В их числе: главный архитектор города Сергей Кузнецов с авторским мастер-классом по акварельной живописи; главный садовник ВДНХ Алексей Бабин, рассказавший секреты правильного ухода за плодовыми деревьями; композитор Виктор Осадчев с презентацией нового музыкального альбома; а также Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, выступившие на площадке выставки с концертами.

Кроме развлекательной программы, в Манеже прошел ряд панельных дискуссий, наибольший интерес у гостей и участников выставки вызвали сессии «Энергия роста. 10 лет Новой Москве» и «Программа реновации как эффективный механизм градостроительного развития города Москвы».

Автор: Администратор