Стартовали продажи квартир во втором доме ЖК «Бунинские кварталы»

Факты и новости России

​Застройщик начал продажи квартир во втором доме ЖК «Бунинские кварталы», сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

Здание расположено в пяти минутах езды на транспорте от Калужского шоссе и в пешей доступности от станции метро «Потапово», которая откроется в 2024 году.

Дом №2 относится к комфорт-классу и состоит из пяти корпусов переменной этажности: от 8 до 19 этажей. Здесь представлено 537 квартир разных планировок – от студий до просторных четырехкомнатных квартир.

На первых этажах домов расположатся помещения для объектов торгово-сервисной и бытовой инфраструктуры. На подземном этаже предусмотрен паркинг с доступом на лифте из любого подъезда и кладовые помещения для хранения личных вещей.

Корпуса образуют два внутренних двора, закрытых для проезда автомобилей и прохода посторонних. Вход на территорию защищен системой контроля и управления доступом.

Во дворах будут оборудованы площадки для занятий спортом и разнообразными хобби, игровые комплексы, зоны для отдыха, общения и комфортного времяпрепровождения на открытом воздухе.

В шаговой доступности для жителей расположены природные парки и естественные водоемы: Ивановский пруд с благоустроенной территорией, Потаповские пруды, ландшафтный парк «Южное Бутово» с Черневским прудом.

Для жителей инвестор построит образовательный центр со школой на 1100 учеников и детским садом на 300 малышей, а также отдельный детский сад на 240 воспитанников. Девелопер проектирует их на основе собственной образовательной концепции, основанной на передовом опыте в области дизайна и эргономики учебных пространств, признанных достижениях педагогики и детской психологии. Здесь будет создана благоприятная для всестороннего развития детей среда, располагающая к творчеству и познанию мира.

В квартале предусмотрена собственная полноценная инфраструктура. На первых этажах домов и во встроенно-пристроенных помещениях откроются магазины, кафе, рестораны, клиники, детские развивающие студии и другие объекты сферы услуг.

Автор: Администратор