В ЖК «Скандинавия» появится термально-оздоровительный комплекс

Факты и новости России

​Термально-оздоровительный комплекс площадью более 4 тыс. кв. метров появится в жилом районе «Скандинавия» в Новой Москве, сообщили в пресс-службе ГК «А101».

Участок под строительство предоставлен ГК «А101» по договору аренды с последующим выкупом. Сейчас разрабатывается проектная документация.

«Новый объект дополнит разнообразную ЗОЖ-инфраструктуру жилого района, а уникальность и разнообразие функций обеспечит ему интерес со стороны жителей соседних районов. Предполагается, что за год его смогут посетить свыше 120 тысяч москвичей», – рассказала руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В комплексе будут открыты хилинг-центр с авторскими оздоровительными программами, термальная СПА-зона, 700 кв. метров открытых и закрытых бассейнов с водой, минерализуемой по особой технологии, банный комплекс, тренажерный зал, залы для групповых занятий, а также гастробар со здоровым сбалансированным меню.

Сердцем комплекса станет единственный в России флоатинг-бассейн площадью 180 кв. метров – уникальное пространство для максимального расслабления всего организма. Погружаясь в воду, человек может почувствовать невесомость, как в космосе.

«Инвестиции в Green Flow Скандинавия – двухэтажный термальный курорт одного дня, созданный по европейским стандартам, составят 600 млн рублей.  Мы видим большие перспективы по окупаемости проекта. Отработанная бизнес-модель позволяет предлагать услуги премиального уровня по ценам, ориентированным на самую широкую аудиторию. Стоимость разового посещения Green Flow Скандинавия будет начинаться от 1800 рублей, что обеспечит постоянный высокий уровень спроса», – сказал генеральный директор Green Flow Александр Тертычный.

Он отметил, что компания – первый амбассадор хилинг-концепции в индустрии отдыха в России. Отель Green Flow на курорте «Роза Хутор» входит в ассоциацию Healing Hotels of the World, он отвечает самым высоким международным требованиям.

Автор: Администратор