В ЖК «Терлецкий парк» на блоке Ж началась кладка наружных стен

Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» приступил к укладке наружных стен 3-го жилого этажа блока Ж проблемного жилого комплекса «Терлецкий парк». Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. Также на блоке Ж строители приступили к армированию стен на 6-ом этаже, на 18-й секции они уже частично забетонированы. 

Как рассказал генеральный директор АО «Мосотделстрой №1» Вячеслав Малышев, все работы выполняются в соответствии с утвержденным план-графиком. Все наружные инженерные сети будут установлены до июля 2022 года, отделочные и фасадные работы планируется завершить к ноябрю 2022г. В октябре 2022г. планируется подача тепла и завершение устройства монолита.

Строительные новости Москвы и Московской области. Россия Онлайн

На блоке Е работы ведутся на 18-21 этажах. Здесь также идет кладка наружных стен. На кровле 14-й секции идет армирование парапетов и машинных помещений. В 1-ом корпусе рабочие ведут монтаж вентиляции. На блоке А монтаж водопровода завершен на 40%. Эту информацию передал заместитель генерального директора АО «Мосотделстрой № 1» Марк Бивол.

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. Он состоит из двух корпусов №1 и многосекционного корпуса №2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе №1, в корпусе №2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.

Автор: Администратор