В Зеленограде появится мебельное производство

Факты и новости России

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 25 августа 2022 года приняла решение о предоставлении земельного участка и внесении изменений в ПЗЗ по адресу: г. Зеленоград, ул. Малинская, з/у 2 (ЗелАО) для строительства производственного корпуса по выпуску мебели.

 «Земельный участок общей площадью 1,8 га будет предоставлен инвестору сроком на 5 лет для строительства мебельного производства», – рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.  

Ответственный секретарь ГЗК отметила, что функциональное назначение позволит разместить на участке объект строительной промышленности. Его суммарная поэтажная площадь может составить 18 000 кв. метров. 

Объект соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта и направленности на достижение показателей, предусмотренных подпрограммой «Москва – город для бизнеса и инвестиций» Государственной программой города Москвы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы».

Автор: Администратор