Завершен монолит блока И подземного паркинга в проблемном ЖК «Терлецкий парк»

Факты и новости России

Городской застройщик проблемного ЖК «Терлецкий парк» завершил монолитные работы на блоке И, который является частью подземного паркинга.

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Подземный паркинг, состоящий из блоков И, К, Л, М, Н, расположен рядом с корпусом №2. Предыдущим застройщиком были начаты работы в блоках К, Л и М. На блоке И работы были возобновлены в июле текущего года, и на сегодняшний день рабочие завершили монтаж плиты покрытия в этой части паркинга. На блоке Л продолжаются работы по возведению фундаментной плиты, также рабочие приступили к бетонированию фундамента в блоке Н, который является одним из въездов в паркинг.

Как ранее поясняла Анастасия Пятова, после завершения работ в подземной части, над паркингом выполнят благоустройство и установят детские и спортивные площадки.

Кроме того, для завершения монолитных работ на жилом блоке В корпуса №2, застройщик нарастил башенный кран для выполнения работ на уровне последнего жилого этажа (16-го этажа).

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на ул. Новогиреевская, вл. 5 в районе Перово. По решению Мэра Москвы обязательства по завершению строительства проблемного ЖК «Терлецкий парк» на 1 329 квартир и восстановлению прав граждан, вложивших средства в строительство жилья, возложены на городского застройщика АО «Мосотделстрой №1».

Автор: Администратор