В Волгограде избили чернокожего диджея за отказ поставить песню

Факты и новости России

Полиция проводит проверку после избиения чернокожего диджея в одном из баров в Волгограде за то, что он отказался поставить трек посетителя, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Диджей из Волгограда Flavio в своем Instagram в воскресенье сообщил, что его избил один из посетителей бара, где он работает.

"Получилось так, что я стоял, играл в одном из заведений города и внезапно какой-то человек… Он подходит… И он борзо: "Эй, ты, поставь этот трек". Я – "Чувак, ты должен следить за своими манерами…". Сказал, что не поставлю этот трек, у меня его нет и не хочу.… Он начал меня толкать… В этот момент я ляпнул что-то лишнее... После этого он меня ударил, я его ударил в ответ. И он бросок сделал. Я лежал на полу", - говорит на видео диджей. По его словам, напавший ударил его еще несколько раз, в том числе колбой от кальяна по голове.

По данным полиции, пострадавший диджей обратился в больницу, он госпитализирован с сотрясением головного мозга. "Проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение", - сообщили в ведомстве.

После ЧП владелец бара на своей странице в Instagram объявил, что принял решении о временном закрытии заведения из-за происшедшего, так как "нет возможности работать, нет желания работать", и он "чувствует свою ответственность".

Автор: Администратор